По вопросам авторства: deathchannel@yandex.ru
menu
person

15:44
PayPal прекратил все выплаты моделям Pornhub

Крупнейшая дебетовая платежная система PayPal прекратила сотрудничество с сайтом Pornhub — через сервис теперь нельзя отправить деньги моделям. Об этом сообщил сам Pornhub в блоге.

«Мы все огорчены решением PayPal прекратить выплаты более чем ста тысячам моделей, которые полагались на эту систему как на основное средство получения дохода», — написал Pornhub.

Всем пользователям, собирающим донаты за контент на PayPal, компания посоветовала поскорее обновить платежные данные. Поддержка сервиса полностью прекратится к концу этой недели.

Использующим PayPal моделям и актрисам Pornhub компания рекомендовала немедленно перейти на другой способ оплаты (Paxum, Check, криптовалюту Verge или прямые депозиты). Стоит отметить, что последний метод оплаты доступен только для американских и канадских пользователей Pornhub.

В комментариях к твиту многие стали предлагать криптовалюты в качестве альтернативы.

Свою помощь оказались готовы предложить и крупные игроки криптоиндустрии. Основатель блокчейн-платформы TRON Джастин Сан напомнил, что Pornhub уже принимает к оплате TRХ, и компаниям стоит задуматься о добавлении стейблкоина Tether на базе Tron.

Отреагировал на новости и глава биткоин-биржи Binance Чанпэн Чжао. Он заявил, что это может быть новой возможностью для криптоиндустрии.

Напомним, в прошлом году Pornhub объявил о партнерстве с криптовалютным платежным стартапом PumaPay.

Вместе с тем, по данным сайта, лишь 1% пользователей покупает контент за криптовалюту.

Просмотров: 73 | Добавил: alixxlixy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar