По вопросам авторства: deathchannel@yandex.ru
menu
person

10:52
Pokimane загуглила слово «сперма» в прямом эфире!

Имейн 'Pokimane' Энис уже не первый год на Twitch, но даже опыт не всегда защищает от классических ошибок, как это случилось на недавней трансляции. 
Зрители убедили стримершу, что она очень похожа на человека по имени Spunk (со сленга — сперма). Девушка решила загуглить фотографии этого человека во время эфира, но в выдаче получила множество фотографий NSFW-характера. Чат взорвался со смеха, создавая клипы, а кто-то даже призывал пожаловаться на канал Энис. 
Стримерша справилась с ситуацией, сразу переключив вкладку на YouTube, а вскоре завершила трансляцию и удалила VOD. Однако зрители успели сохранить клип с этим моментом и опубликовали на сабреддите LivestreamFail. 
Когда девушка снова включила стрим, то в шутку сказала: «Надеюсь, вам понравилась рекламная пауза. Это была очень хорошая рекламная пауза». 
Пока что, канал Имейн не подвергался никаким санкциям. Многие утверждают, что несмотря на строгие правила, бан обойдет её стороной. Во-первых, Pokimane быстро все удалила, не акцентируя внимания на ситуации, а во-вторых, стримерша в некотором роде «лицо» компании, и Twitch уже был замечен в фаворитизме известных создателей контента на Twitch. 

 

Просмотров: 179 | Добавил: alixxlixy | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 0
avatar